Presentazione
Data
dal 15 Settembre 2020 al 10 Luglio 2021
Descrizione del progetto
Qualora il numero delle domande ammissibili superi di oltre il 20% quello dei posti previsti verrà avviata una procedura di selezione con le modalità previste dall’Avviso e dalla vigente normativa regionale DGRT 988/2019.
La selezione prevede due fasi:
• Analisi del curriculum Vitae e verifica del possesso dei requisiti minimi, esperienze pregresse ed eventuali crediti formativi da riconoscere.
• Prova scritta: test oggettivo a risposta multipla attinente le materie oggetto del corso.
Il corso è rivolto a N. 10 persone (di cui il 60% dei posti sono riservati a donne)
"Pizzopolis"
File | Descrizione | Versione | Dimensione | Data inserimento | Download |
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MANIFESTO-PIZZOPOLIS | 156.27 KB | 08-09-2023 | Download | ||
All.-2-Domanda-di-iscrizione-2014_2020-aggiornata | 889.60 KB | 08-09-2023 | Download |
Obiettivi
Il corso di qualifica per Addetto alla lavorazione e commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria (34) si pone l’obiettivo di formare la figura professionale del pizzaiolo, risorsa in grado di gestire il processo produttivo, applicando le tecniche di preparazione degli impasti per la pizza. La figura si occupa anche del servizio di vendita e di allestimento del banco nel caso in cui operi in pizzerie al taglio. La professionalità in uscita dal percorso si potrà collocare all’interno di aziende come pubblici esercizi, pizzerie al taglio e aziende della produzione di prodotti panari.